三星Gear VR和Gear 360要推国行版了 比国际版贵太多!

   在Galaxy Note 7国行发布会上,94世界杯 三星除了展示Note 7之外,还展示了Gear VR眼镜和Gear 360全景照相机,这也意味着这两款产品将首次进入中国市场。94世界杯 这也验证了三星工程师戈蓝之前在微博中表示的:Gear360和Gear VR要来了。

   Gear VR发布于去年11月,但之后的大半年里再没有任何的相关资讯。今年2月份,三星推出了Gear VR与Galaxy S7捆绑销售的政策,在欧美地区获得成功,销量突破百万。据悉,Gear VR采用了深灰色设计,FOV视场角从上一代的96度升级到了现在的101度,随着三星Galaxy Note7采用了Type-C接口后,Gear VR也会采用原生Type-C接口。Gear VR可适配三星Note7、三星S7 Edge和S6 Edge,并兼容三星Note 5等手机。

   至于价格方面,最新消息称,Gear VR的售价将在1500人民币以上。作为对比,Gear VR国际售价为99美元。值得注意的是,上一代Gear VR没有国行版本主要原因是网络限制和内容方面的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注