《尘埃5》“南非开普敦体育场”赛道新预告 尘土飞扬

   开发商Codemasters日前公布了一段《尘埃5(DIRT 5)》新的实机预告,腾讯麻将 向玩家展示了游戏中的“南非开普敦体育场”赛道。腾讯麻将 据介绍官方从以往《尘埃》游戏中的竞技场动作吸取灵感,南非开普敦体育场是近距离竞速、飞跳,超车和喧嚣人群的最佳场地。开普敦体育场将支持本作的生涯模式、街机模式和在线模式,一次最多支持12辆汽车。

   《尘埃5》新实机预告:

   《尘埃5》将拥有系列最多的游戏模式,除了Stampede模式以外,还包含复杂赛道糅合的Landrush模式、拉力赛Rally Raid模式、挑战惊险刺激的冰面Ice Breaker模式以及Path Finder寻路者模式等等。

   《尘埃5》PC/PS4/Xbox One版本将于11月6日正式发售,PS5版游戏目前还没有公布发售日期,但预计将于今年晚些时候发售,该作PS5和Xbox Series X版本都支持120FPS。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注