制作人欲推《杀出重围:人类分裂》VR版 技术难点未解决

   VR游戏虽然是目前众多游戏厂商想要分一杯羹的新兴市场,德甲现场直播 但毕竟技术壁垒是摆在所有制作人的一道门槛。德甲现场直播 近日,《杀出重围:人类分裂》的制作人道出了很多3A游戏大厂做VR游戏的“痛点”。

   在近日的采访中,《杀出重围:人类分裂》的制作人Oliver Proulx讨论了本作加入VR功能的可能性,他承认这是一次“千载难逢”的机遇,但他认为并不能随意的就把一款3A大作加入VR功能。

   的确,VR技术对于游戏产业来说是一个全新的商机,但我们得看看哪些游戏合适才行,玩家认为《杀出重围:人类分裂》这样的3A大作加入VR功能并非易事,VR技术必须要进行专门的特殊制作才能达成代入感的体验,因此,制作人在游戏中加入这项技术必须要三思而后行了。

   《杀出重围:人类分裂》将于8月23日登陆三大平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注