《使命召唤13》多人模式15分钟演示 机械狗蜜汁萌感

   今天,中超直播车 外媒又放出了一段全新的15分钟《使命召唤13:无限战争》多人模式演示。中超直播车 这支视频为我们展示了多个不同的地图场景,演示者所操控的角色既有人类也有机械,其中机械狗是相当之可爱!整个战斗过程的节奏非常快,畅爽淋漓。赶紧一起来感受一下吧。

   《使命召唤13》多人模式新演示:

   据悉,多人模式包括战役内容,5大全新游戏模式与经典游戏模式,其中还包括全新战斗装系统,即官方搭配的6大职业角色,选择这些职业套装组合小队战斗,作为太阳系战斗背景的新作,游戏的武器非常华丽,微型轨道炮尤其强悍。

   游戏多人模式Beta预定10月14日登陆PS4平台,游玩至10月17日,第二波Beta预定10月21日登陆Xbox One,PS4平台,支持玩到10月24日Beta版,预订游戏即加入Beta版。而《使命召唤13》正式版则会在11月4日发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注