《龙珠斗士Z》将在东京电玩展举办比赛 128名玩家决战

   今日,nba 录像 万代南梦宫宣布旗下格斗游戏新作《龙珠战士Z》,将在今年的东京游戏展2018现场举办武道大会。nba 录像 最多128名战士共同决战谁才是最强龙珠英雄。

   《龙珠斗士Z》是万代南宫梦发行的动作格斗类游戏最新作,对战采用3v3形式。这一次的龙珠不但使用全新的开发人员,而且也回到了SFC和MD时代的传统2D对战游戏风格。可以确定的是孙悟空、孙悟饭、沙鲁、布欧、贝吉塔等系列知名的主角都将悉数亮相。游戏采用了漫画英雄VS卡普空系列的三对三作战系统,战斗场面非常火爆。

   角逐最强龙珠英雄!2018年9月22日开幕的东京游戏展2018,《龙珠斗士Z》官方大赛《日本一武道会》将开战,赛事允许最多128名战士共同决战,7月30日今天开启免费报名通道,有条件的感兴趣的小伙伴可以前往官方报名处

   《龙珠斗士Z》目前已经登录PS4/Xbox One/PC平台,并将于9月27日推出任天堂Switch版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注