本周FAMI通评分:《超级马里奥制造》37分进白金殿堂

   日前,98年世界杯 FAMI通公布了最新一期的新作评分,其中备受关注的WiiU平台今年最后一款第一方大作《超级马里奥制造(Super Mario Maker)》获得了37分的高评价,进入白金殿堂。98年世界杯 本作将于本月11号发售,还剩最后9天时间,敬请期待吧!

   本周日本游戏媒体Fami通评分公布,详情如下:

   WiiU 《超级马里奥制造》:37分(9/9/9/10)

   《超级马里奥制造》是允许玩家编辑创造自己的马里奥关卡的马里奥游戏。利用WII U的PAD手柄,玩家创建关卡的操作非常便利。游戏提供多种画面风格,从最早的8位马里奥到“新超马”的画风一应俱全。游戏创意十足,就连开发过程中的bug也能利用起来,就等9月10日买买买了。

   PSV 《四元素大冒险》:30分(8/8/8/6)

   这是一款实验性游戏,游戏中,玩家操作风水火土四元素在大地上旅行,没有敌人,没有战斗,只是静静地体验一种“时间流淌”的感觉。30分堪堪进入Fami通殿堂,想必本作还是有过人之处的。

   3DS 《隐蔽任务》:29分(8/6/8/7)

   不低调就会爆炸!本作的玩法非常奇葩。游戏中勇者被某魔法师下了诅咒,“一变得显眼就会死”,于是他踏上了寻找该魔法师的旅途……

   PS4/PSV 《超级爆炸动物园》:26分(6/7/6/7)

   短小精悍的小游戏,相信很多港服玩家已经体验过本作了→_→,Fami通你是不是分有点低啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注