Crytek《猎杀:对决》推荐配置要求公布 GTX 970可畅玩

   Crytek旗下的射击游戏《猎杀:对决》内容虽然不错,中超积分排名 但游戏现在面临一个很大的问题,就是能否保持稳定的帧数,任何在线游戏遇到卡顿,帧数骤降,尤其是在激烈战斗中出现这样的状况都是致命的。中超积分排名

   《猎杀:对决》已经进入A测,提升帧数稳定是制作组的首要目标,今日Crytek向外媒公布了目前的优化情况。

   Crytek团队表示:“目前需要在推荐配置下达到稳定的帧数,随后需要进一步提升优化性能,最让各类配置不同的机器都能良好的体验这款游戏。”

   虽然配置要求还没有出炉,但制作组目前实机测试的机器配置如下:

   Intel i5 – 3.0 GHz (6代)

   12 GB RAM

   NVIDIA GeForce GTX 970

   Windows 10 64 bit

   在A测中,制作组使用更高的配置也遇到了一些问题,不过制作组表示在游戏抢先测试发布之后,他们会为游戏加入不同的画面选项,并为游戏做进一步优化,让玩家能够更好的体验这款作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注