《仁王:完整版》PS4/steam开启五一特惠 PS4低至6折!

   今天,2013欧冠 光荣特库摩官方微博宣布《仁王:完整版》的PS4和Steam版五一特惠正在同步进行,没有游戏目标的玩家不妨购买一份《仁王:完整版》,感受这款黑暗风格战国动作RPG的独特魅力吧。2013欧冠

   《仁王:完整版》PS4版页面:点击进入>>>

   《仁王:完整版》Steam版页面:点击进入>>>(Steam版优惠并未开启)

   光荣特库摩官微原文:

   《仁王:完整版》PS4版与Steam版五一特惠同时进行中,PS4版低至6折,PS plus会员更有折上折!还没有玩过这部好评如潮的殊死游戏的玩家,赶快乘此机会入手,在五一小长假一试身手吧。

   《仁王》以贼人嚣张跋扈,妖怪们四处蠢动的幽玄日本战国时代为舞台,并以史实人物“三浦按针”为蓝本创造出金发碧眼武士“威廉”,描写他历经几番死斗的故事。本作除了以战国时代末期的史实为基础,有着许多实际存在的战国武将登场,故事原创又深奥札实,也将是能够提供充分的紧张感与极高的成就感,足以称之为“战国殊死游戏”的作品。

   游戏宣传图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注