iPhone 6将会支持NFC功能?外媒:苹果根本不喜欢该功能

   想当年,nba赛事视频直播 当iPhone 5还没有正式上市的时候,就有消息说iPhone 5将会支持NFC功能,不过可惜的是,iPhone 5根本没有该功能!现在,又有消息说iPhone 6将会有NFC功能,不过大家不要太高兴。nba赛事视频直播

   据美国媒体给出的最新消息称,iPhone提供NFC功能的传闻已经不止一次的出现了,包括今年的iPhone 6,但遗憾的是,苹果今年仍然不会这么做。

   消息人士透露,苹果到现在依然对NFC这个功能无爱,他们认为自家的AirDrop完全能够代替前者,所以继续完善和发展后者是他们坚持的重点。

   不得不说,虽然NFC现在出现在很多Android手机上,但带来的实际效果是很渺小的,这或许也是苹果不感冒NFC的一个原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注