巨石强森、艾伦佩姬在列!最适合饰演游戏主角的演员盘点

   虽然“游戏改编电影”模式失败的例子居多,西甲足球联赛排名 不过依旧有些厂商乐此不疲地干着这个行当,当然,有些忠实粉丝们也非常享受这类作品。西甲足球联赛排名 不过,这类游戏电影可并不是那么容易就完成的,其中最大的问题莫过于选主角问题了。

   所以让我们假设一下,如果下面的这几款游戏将要改编成电影,而现在正面临着主角的挑选,大家想让谁来出演呢?

   这里将要提到的演员中,有一些之前已经有消息称他们是被选中的演员了,但目前为止都还没有正式公布。而另一些人也会不予考虑,比如出演了《刺客信条》的迈克尔·法斯宾德和《细胞分裂》的主演汤姆·哈迪,因为他们毕竟已经是确定的,没什么值得讨论的了。

   艾米莉亚·克拉克——劳拉《古墓丽影》

   安吉丽娜·朱莉也许曾是游戏角色真人化的最佳明星范例,不过眼下我们需要一个新的候选人,鉴于去年《古墓丽影9》新作重启结果还不错,或许过不了多久就会有相应的电影作品向着同样的方向制作,比如让劳拉的身材比例更为合理,可能会更多地关注于把劳拉塑造成一个坚毅同时又脆弱的,动作看起来更真实可信而不是单纯追求华丽的角色,把她变成一个伶牙俐齿的杀戮机器,就像安吉丽娜·朱莉演绎出来的那样。

   艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)扮演过的最出名的角色是《权力的游戏》中的龙女丹妮莉丝·坦格利安,而她很快也将在终结者系列电影的《终结者:创世纪》中出演莎拉康纳一角。

   即使我们不提她的脸酷似新版本的劳拉,她比其他劳拉的备选女演员看上去都要娇小一些,但是在突出表现劳拉这个角色的脆弱的一面时,以及在展现她在面对逆境时坚强有力的一面时,艾米莉亚·克拉克可能更胜一筹。

   杰曼·翰苏——奎托斯《战神》

   这一角色的演员的挑选范围还是非常广的,因为在《战神》这款游戏中奎托斯究竟属于哪一种族仍然是众说纷纭,因为他的皮肤上覆盖着他死去的家人们的骨灰。但是值得注意的是,他的声音是来自一名黑人的,所以或许应该去挑选与游戏中对应角色的声音相匹配的演员,也就是说其实找一位黑人演员可能会让大家感到更加亲切。

   说到杰曼·翰苏(Djimon Hounsou),他被主流观众所熟知是因为《逃出克隆岛》、《血腥钻石》这样的电影作品。这家伙不仅仅是一个非常棒的奥斯卡提名男演员,而且还在这些影片里证明了自己穿衬衫非常帅气,并且具备了奎托斯应该有的强悍。如果预定会有的这部电影真的开拍,这确实是一个可能的候选。

   亚伦·保尔——但丁《鬼泣》

   戴恩·德哈恩也许被许多人认为是但丁的最佳演员,但他看上去太瘦削了,而且没有但丁该有的威慑力。尽管2013年我们看到的但丁新形象也是非常瘦的,但是他仍然很强健,而这一点我不确定戴恩是否能充分的表现出来。从另一方面来讲,亚伦·保尔(Aaron Paul)身上具有的孩子气、年轻气质也更适合这个角色,而且也能更好地演绎出但丁趾高气昂的,带点傲慢的举止。

   在结束了他在《绝命毒师》中的工作后,保罗显然是要进入好莱坞电影界发展的,而且考虑到他要出演电影《急速快感》,他应该不会排斥扮演游戏中的角色。此外假如第一次拍《鬼泣》能够成功的话,后面就会有更大的收益,更多的钱等着他。为什么不试试呢,亚伦?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注