R星又惹官司!女星林赛罗韩起诉《GTA5》侵犯肖像权

    早在2013年12月时林赛·罗韩的律师就开始关注《GTA5》盗用其肖像权事件,历届世界杯 昨日他们正式提起诉讼将R星母公司Take-Two告上了法庭,起诉的理由是R星在《侠盗飞车5》中未经许可盗用了她的肖像权。历届世界杯

林赛·罗韩

    林赛·罗韩指出,《侠盗飞车5》中的角色Lacey Jonas就是自己的山寨版,R星不仅盗用了她的穿衣风格,甚至还将她的声音直接搬到了游戏中,而这一切,这位女演员都毫不知情。

    玩过《侠盗飞车5》的玩家一定还记得,其中有个任务是帮助女明星逃开狗仔队并送她回家、而这个女明星从形象到声音都完全是林赛·罗韩的复刻版。当Michael表示不认识她时,女明星说了这样一句话:“我是这个时代的声音!”

    另外,还有一个与此女明星相关的任务发生地点和林赛·罗韩曾长住的夏特蒙特酒店就一模一样。

    暂时还不知道林赛·罗韩方面的要求是什么,但是R星要赔一大笔钱那是没跑的了。

    Take-Two和R星目前都尚未对此事作出回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注