小姐姐差点就没了!《尼尔:机械纪元》曾打算做成手游

   《尼尔:机械纪元》的制作人横尾太郎是个比较奇葩的人,盈禾国际平台首页 他上镜的时候总是带着头套,就跟王尼玛一样。盈禾国际平台首页 而它的想法和言论也往往出乎意料,近日他在接受采访时表示,最开始的打算是把《尼尔:机械纪元》做成一款手游。

   虽然现在《尼尔:机械纪元》大获成功,但是在SE所有的RPG中,《尼尔》出续集的可能性是非常低的。而确定出续集之后,最开始的想法是做成一个手机游戏,而且还是像《Farmville》那样的游戏(《FarmVille》是一款农场类型社交网页游戏,类似于国内的开心农场)。不过自己这边受到了白金工作室的鼓舞。白金工作室那群人也是初代《尼尔》的粉丝,他们建议将《尼尔》做成PSV游戏。最后两方决定是做一个完整的主机游戏。

Farmville

   在采访中横尾太郎还表达了自己对游戏续集的观点。他个人并不喜欢玩游戏还需要知道许多以前的知识,即使是一个续集游戏。所以游戏本身应该是一个独立的故事。比如《尼尔》和《龙背上的骑兵》就是同一个世界观,但是他们就是完全不同的故事情节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注