索尼PS Now或将支持离线下载功能 首发仅支持PS4游戏

   日前,德国联赛杯还有吗 外媒Kotaku爆料称,索尼PS Now服务将在今年9月份支持离线下载游玩功能,届时只要享有PS Now服务的玩家,都可以从订阅库中将游戏离线下载到自己的PS4中进行游玩。德国联赛杯还有吗

   根据Kotaku提供的信息表示,该功能在首发上线时仅支持PS4版本的游戏,PS3等其它版本的主机和游戏暂时无法享受这项服务。另外如果一台PS4主机里的主账号开通了这一功能,那么该主机下的其它帐号也能共享该内容。

   PS Now是索尼推出的一项串流游戏订阅服务,类似于Xbox的XGP,玩家只需要每月或每季缴纳一定的费用,就能够畅玩订阅库中的游戏,不过之前这项服务非常依赖网络连接,对于部分网络不好的国内玩家来说并不实用,这次即将加入离线下载功能或许可以吸引更多用户订阅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注