LPL最后一名额竞标价直逼一亿!PDD要与恒大抢席位?

   从新赛季开始,愤怒的小鸟最新版游戏下载 LPL将实行主客场制,还将取消升降级制度。愤怒的小鸟最新版游戏下载 这一重大改变使得今年S7赛季结束后的转会期平静了许多。而在VG战胜YM重归LPL后,LPL队伍的席位便只剩最后一席。而这一名额将采取竞标的方式来选出。

   在之前的消息中,知名博主“午后狂睡”爆料,LPL的最后一席有三家在竞标,传闻其中一家是恒大,而剩余的两家将是主播PDD及刚刚宣布退出竞标的LD战队英雄联盟分部。

   其实,早在PDD的直播中,骚猪就曾透露自己在谈一桩大买卖,顺利的话明年将拥有1支LPL队伍及3支绝地求生队伍,而LD战队近期已经宣布了自己竞标失利,并将挂牌所有选手。照如今的态势,最后一个LPL队伍名额,将在PDD与恒大集团中产生。而最让观众感到吃惊的是,这最后一个LPL名额,价值近亿元。

   LD俱乐部在官微评论区里的回复似乎说明了这一切,“头标九千多万,我这辈子都没见过这么多钱”。9000多万,没有了升降级的LPL联赛席位被顶到了天价,而接连在LSPL决赛中失利无缘LPL后,PDD势必会倾尽全力帮助他手下的队伍挺进LPL。毕竟曾经的YM战队培养出了RNG的Ming、IG的Ning及还在队中的韩服第一Knight等选手。

   当然,对于广州恒大而言,钱从来就不是问题。在京东、苏宁等相继开始布局电竞产业后,恒大也闲不住了。许老板在组建恒大足球俱乐部后相继夺得联赛冠军、亚冠冠军后,如果竞标成功,势必会投入很大的力量来做恒大的电竞产业。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注