山寨版《最终幻想》登陆PC 国产游戏商看完也得跪!

   提起“XX幻想”,德甲赛程ds 相信各位玩家脑袋里第一时间想到的便是“抄袭最终幻想!”确实,《最终幻想》这个游戏品牌在全球的知名度非常之大,所以他们取“XX幻想”这样一个有嫌疑的名字也在清理之中。德甲赛程ds 而就在现在,又有一款有嫌疑的游戏登陆了PC平台。该作名为《无畏幻想(Fearless Fantasy)》,在游戏中,玩家扮演的是一名赏金猎人,他的责任便是前去营救被婚姻所套牢的公主。

   游戏是一款回合制RPG游戏,最大的特色在于其滑动鼠标的操作方式,游戏中玩家发动的各种招式通过滑动鼠标的精确度来决定伤害的大小。另外,在冒险中,你需要与很多邪恶的生物进行作战,包括巨型毛虫,长着尖牙的奇怪球形生物,以及孔雀和蛇的结合体等等。这些造型独特的怪物也成了游戏非常吸引人的原因之一。

   话不多说,先让我们来感受下本作的游戏预告:

   当然,如果你觉得不过瘾,把游戏下载下来好好吐槽一番也是不错的选择,下载地址:

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注