《破碎:被遗忘的国王》宣传片 2D+3D游戏模式独特!

   Redlock Studios制作组开发的独立新作《破碎:被遗忘的国王(Shattered: Tale of The Forgotten King)》在Kickstarter平台上筹集了87748美元,奶爸当家 该游戏发生在一个被远古之神统治的奇怪破碎世界,玩家需要踏上旅途,寻找自己失去的记忆。奶爸当家 而且游戏的风格可谓别具一格,采用了2D横版与3D动作相结合游戏模式。

   《破碎:被遗忘的国王》宣传视频:

   游戏包含了2D横板过关与3D动作场景,并含有解谜元素,在和游戏中的12名BOSS战斗时,场景会自动切换到3D,玩家可以使用躲闪,翻滚,并发动连招战胜对手。同时,游戏还包含了一些RPG成长元素,手工打造系统,以及一个独特的语言系统来帮助玩家在旅途中独当一面,当玩家学习到更多古老语言后,就可以解开深藏在游戏中的各个秘密。

   《破碎:被遗忘的国王》将登陆三大平台,目前还没有公布发售日期,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注