《火影:究极风暴革命》或加入十尾化带土 来看证据...

   《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution)》还有2个月就上市了,中国男篮新浪cba 从之前开发商Cyberconnect 2陆续放出的截图和预告来看,游戏内容与漫画基本同步。中国男篮新浪cba 那么在再接下来的日子里,游戏还会紧随漫画加入新内容吗?近日《火影:究极风暴革命》的一张截图有可能曝光了一位新角色,此图与漫画封面相对比,该作或将加入“十尾化带土”。

   对比图:

   《火影忍者疾风传:究极忍者风暴-革命》号称角色达100多人,仍有许多角色尚未公布,发布的角色已经接近动画最新一集,当然也有漫画的跟进。

   本作将于9月11日登陆Xbox360,PS3,PC平台,同时发布中文版。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注