《DOTA2》TI8首支直邀战队公布 “双冠王”VP提前入围

   今天(3月11日),大班Bet 就在《DOTA2》PGL决赛即将举办的时刻,V社官方宣布VP战队将直接受邀参加《DOTA2》TI8赛事。大班Bet 对此,可能又网友表示质疑,认为这是V社“开后门”内定。不过,事实显然不是如此……

   今年TI8的直邀名额完全由DPC积分决定,目前VP战队的积分已经达到6297分(已算PGL亚军积分),如果今晚再次夺冠,积分会上升至7000+。这个积分可以让VP鸽了之后的所有比赛,还能保持在前八。因此V社也提前公布了VP受邀TI8的消息。

   VP之所以会有如此高的积分,是因为VP以前三次杀进Major决赛,并且前两次都获得了冠军,今晚的PGL也正是VP战队第三次冲击冠军的机会。

   中国战队VGJ.T凭借这次晋级总决赛的机会,积分也已经一跃来到第六,如果夺冠那么VGJ.T的积分会再进一步,超越VG和Newbee战队。作为本次比赛的最大黑马,今晚要在决赛挑战世界第一的VP,不求必须夺冠,只求一场相当精彩的比赛!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注