SE解释《古墓丽影:崛起》Xbox独占原因 会让游戏更特别

   在德国科隆游戏展中,nba壁纸软件哪个好 SE社宣布《古墓丽影》新作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》将成为Xbox平台独占游戏引发轩然大波,不少玩家都到官方的TR tunbler去发泄内心的愤怒。nba壁纸软件哪个好 现在SE社为粉丝解释了《古墓丽影:崛起》为何成为Xbox平台独占游戏,各位感受一下吧。

   亲爱的古墓丽影社区成员:

   我们刚刚在Gamescom上宣布了《古墓丽影:崛起》2015年年底将独占登陆Xbox One主机。你们是古墓系列的忠实粉丝,在这里我想解释一下为什么会将本作变为Xbox One独占。

   2013年发售的《古墓丽影》因你们的支持获得了巨大的成功,而《古墓丽影:崛起》我们则想做出些特别的东西来。今天在微软发布会的公布,会帮助我们将此系列打造成动作冒险游戏的顶峰。微软自从2011年E3以来就一直将古墓系列视为巨大的潜力,当时我们在E3展台上公布了《古墓丽影》。我觉得有他们的鼎力协助,我们可以将这个系列打造成游戏史上最经典的系列。

   不过这并不代表我们放弃了PC和PS4的玩家,今年12月PS4和PC玩家依然能够玩到《劳拉和奥西里斯神庙》,而且PS4也有了《古墓丽影:决定版》。

   我们很清楚你们会有很多问题和抱怨,请将反馈发送给我们,我们会尽最大努力回答。敬请期待《古墓丽影:崛起》的杰出表现。

   谢谢!

   早前游戏预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注