《魔兽世界》6.0“暗黑3”式装备特效一览 顺劈、速度!

   在刚刚结束的2013暴雪嘉年华上,韩国足球为什么脏 《魔兽世界》6.0“德拉诺之王”的超多重磅消息得到公开,尤其是装备系统发生了巨大变化。韩国足球为什么脏 《魔兽世界》首席设计师“鬼蟹”宣布新版本的装备除了属性(数值)压缩、命中和精准属性移除外,全新的《暗黑破坏神3》式装备特效让人眼前一亮。

   本文根据Celestalon的推特翻译整理而来。Celestalon是《魔兽世界》的技术设计师,与平衡性、数值调整、电子表格和资深PvP设计师Holinka打交道。

   预计下周大概会有篇官方博文介绍属性变动,我们先趁现在翻译整理一下。

   译名请以游戏内为准。

   与急速/爆击/精通/绿字护甲/精神

   同属于副属性:

   增幅(Amplify):

   X%的增幅的效果是:爆击伤害和治疗、多重打击伤害和治疗提高X%,由装备获得的急速、精通、准备就绪、精神和护甲提高X%。

   多重打击(Multistrike):

   X%的多重打击的效果是:所有技能都有两次分开的机会(概率为X/2%)额外命中目标一次,产生30%的伤害或者治疗。

   多重打击被视作同一次施法后命中目标2次,而不是多次施法(例如心灵震爆不会产生2个暗影宝珠)。

   多重打击有2次分开的几率,所以偶尔会出现3次连续命中的情况(爽!)。

   多重打击的上限数值是200%,而不是100%。

   每次HoT和DoT都有几率触发多重打击(某一跳可能触发,下一跳又不触发)。

   多重打击的基础伤害和治疗数值按技能本身的数值来计算(乘以30%的多重打击系数),不考虑触发时爆击与否。

   只有命中目标的攻击、治疗才会触发多重打击。

   多重打击可以爆击。

   顺劈斩(Cleave):

   命中后一定几率对额外的多个目标进行伤害或者治疗。

   顺劈斩可爆击。瞬劈的数值按触发基础数值乘以系数,不考虑触发时是否爆击。HoT或者DoT每跳都可触发。(同多重打击)

   顺劈斩不可再触发顺劈斩。

   顺劈斩不会攻击到被群控的目标。

   坚固(Sturdiness):

   装备不消耗耐久度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注