玩家挖出《海豚Ecco》续作 一款“夭折”的DC主机游戏!

   在玩家中,竞彩推单分析下注 有一个致力于保护所有游戏作品和开发进度的社会群体,他们总会向大家分享某些已经被放弃的游戏。竞彩推单分析下注 近日,该群体中的热心玩家Evilhamwizard在网上公开了一款“夭折”的游戏——《海豚Ecco:宇宙哨兵》,这是一款曾计划面向世嘉当时的新主机DC推出的《海豚Ecco》系列续作,但是这个项目最后并没有问世。

   这部面向DC的续作被迫取消,是因为2001年的时候世嘉放弃了为第三方开发而用的主机制造流水线。《海豚Ecco:未来守护者》由Appaloosa 工作室开发,后来曾被移植到PS2,所以有人好奇为什么续作《宇宙哨兵》没有继续面向PS2开发。

   初代《海豚Ecco》最初于1992年登陆世嘉MD,后来1994年推出了《海豚Ecco2:时间之潮》,再后来1995年推出了《小海豚Ecco》。2000年的《海豚Ecco:未来守护者》是该系列的项目重启,也是绝唱。

   目前网上分享的这个版本来自一台Katana DC开发机,所有者是在8年前买到的这台机器,当时里面包含了这张碟片。该作的早期版本提供了一个可玩关卡,还有完整的后台调试模式,但全程没有任何音乐音效。

   “本作的开发工作刚刚开始不久就被取消了,所以这可能是可玩版本的全部内容了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注