XB1向下兼容新成员:《拳皇13》和《兽人必须死》加入

   日前微软公布了最新的Xbox One向下兼容游戏,博马365 2款Xbox 360平台的游戏《拳皇13》和《兽人必须死(Orcs Must Die)》可在Xbox One上游玩。博马365

   这两款游戏最初登场的时间都在2011年。《拳皇13》为日本老牌公司SNK的格斗游戏,前作《拳皇 12》中因为移除许多要素而令玩家相当失望,《拳皇13》中重新加入这些要素,也被视为是经典系列的回归。《兽人必须死》则是诙谐风格的塔防动作游戏。玩家需要扮演战场上的法师,利用针刺等陷阱武装城堡以抵御来袭的兽人大军,要注意的是游戏并无法多人游玩。

   如果玩家拥有这两款游戏的实体片,只要将它们放入Xbox One主机中就能自动下载并开始游玩。如果已经购买过数字版,它们会出现在「我的游戏与应用程序」选项中的「已准备好下载]内。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注