《恐龙猎人2》重制版发售日确认 3月17日正式登陆PC

   2015年,2010年欧冠决赛时间 初代《恐龙猎人》推出了重制版,开发商Nightdive当时还表示计划重制《恐龙猎人2:罪恶之种》的PC版和主机版,而现在这款重制版经典作品确认将于3月17日正式登陆PC。2010年欧冠决赛时间

   《恐龙猎人2》重置版宣传片:

   早在2015年的时候,Nightdive就重新上架过初代《恐龙猎人》,不少玩家重新找回当初扮演恐龙猎人Turok的快感。而《恐龙猎手2》将加入额外20种新武器,包括粉丝们最爱的爆头利器cerebral bore。

   根据Nightdive创始人兼CEO Stephen Kick的说法,他们对于能将这个伟大的系列重新带回玩家的视野表示非常激动。这句话暗示日后可能会有该系列的新作,而不只是重制原来的作品。

   目前《恐龙猎人2:邪恶之种》已经登陆Steam,想要预购的玩家点击这里。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注