玩家请愿希望《八方旅人》加入中文 官方回复耐人寻味

   由SE出品的Switch平台新作《八方旅人》自公布后就收到了很多玩家的关注,cf是什么游戏 尤其在放出试玩DEMO之后,更是收获了很多好评。cf是什么游戏 不过对于国内玩家来说,该作却有一个很大问题,那就是不支持中文。

   最近有一些玩家向SE发起了《八方旅人》加入中文的请愿,今日玩家@零陇在贴吧晒出了来自于SE官方的对于此次请愿的邮件回复。

   回复邮件中官方先是向玩家提出的宝贵意见表达了谢意,称将会把这些意见和期望作为日后的参考,今后会基于玩家的意见,以提供更好的产品开发和服务为目标而每日向前迈进的。

    但官方也回应道,关于全部的意见和建议都能进行反映这件事,也有做不到的地方,希望大家能理解。

   从官方这封非常“官方”的回信来看,并不能判断是不是统一的模板回复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注