扶不起的阿斗 分析公司下调《使命召唤13》销量预期

   近日,电驴游戏 一家名为Robert W. Baird的分析公司调低了对《使命召唤13:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》的预测销量。电驴游戏 他们在今天向投资者们发出的报告中称,从零售商处的订购数据来看,《使命召唤13》的市场表现持续“疲软”。然而,虽说预测销量减少了,但因此减少的部分预期利润可以被更高的内容下载量和增长的微交易系统收益抵消。

   Robert W. Baird还表示,《使命召唤13》的销量走势因折扣和各种促销活动而“有了某种程度的改善”,但与去年的《使命召唤12:黑色行动3》相比,数字版和实体版的销量总和预计会减少20%。具体来说,零售商处的实体版销量将减少35%,而数字版则会增加了15%。而Robert W. Baird在早前报告中给出的结论是:《使命召唤13》总销量预计下滑13%。

   同时,Robert W. Baird还调高了他们对《使命召唤13》微交易系统收益的预期。直至四个扩展包均为发行的当下,该作的微交易系统仍然在为动视带来大量收入。

   值得注意的是,就连动视自己也一直预期《使命召唤13》的表现会差于《使命召唤12》,部分是因为“无限战争”是一个新的子品牌,而“黑色行动”却已积累了相当的声誉。但他们到底有没有作好《使命召唤13》市场表现遭遇“滑铁卢”的准备还不得而知。

   目前,外媒GameSpot正积极与动视方面取得联系以获知《使命召唤13》的具体销售情况,本站也会积极跟进相关信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注