沉迷皮肤无法自拔!蓝洞社区经理分享能量饮料新皮肤

   先前有网友在《绝地求生》游戏文件中,猎人游戏 挖掘出了海量武器皮肤隐藏文件,几乎每把武器都有两到三种颜色,这不禁让网友大呼“绝地暖暖”要来了。猎人游戏

   而近日,蓝洞社区经理在推特上分享了《绝地求生》的最新皮肤,这次不再是什么稀有98K,什么颜色不同的武器皮肤,而是广大医疗兵的必备法宝——能量饮料!

   从图片可以看到,瓶身上特意加上了“吃鸡”的特色标识!不知道喝起来味道是不是也会有些独特呢?到时候再出个不俗的广告语,什么“最新款蛋白增肌产品,绝地求生chicken dinner饮料”……

   当然了,对于蓝洞官方目前沉迷制作皮肤的行为,很多网友并不买账。毕竟现在外挂横行,官方不想法设法控制外挂,反而一门心思想着靠卖皮肤发家致富,这不是自寻死路吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注