玩家痛批《黑道圣徒4》就是DLC 开发商回应:可以理解

   先前有很多玩家痛批《黑道圣徒4(Saints Row 4)》就是一部DLC。游戏了网站 近日,游戏了网站 开发商Volition回应“DLC”说,表示“可以理解”。Volition告诉媒体VideoGamer造成大量粉丝对《黑道圣徒4》的批评原因就是对先前公布的《黑道圣徒3》第三部扩展包“进入施虐狂的世界(Enter The Dominatrix)”自然而然的“疑惑”。

   《黑道圣徒4》制作人Jim Boone在E3 2013大展期间说:“这倒是挺有趣的,因为玩家真的很喜欢我们做的东西。但是我觉得最大的问题在于我们之前曾经公布过「进入施虐狂的世界」,自然而然许多人都认为《黑道圣徒4》就是该DLC进一步的扩展,甚至就是和DLC一个类型的,而不是一个完整的游戏。”

   “对此,我们一直想说的是「NO」,《黑道圣徒4》就是一款完整的游戏,你需要了解更多的消息。”

   然而,社区玩家们对官方的表态反映非常不满,以为YouTube用户说:“我越看越生气,因为Volition愚弄了他们的粉丝。”

   事实上,在变身“完整续作”拓展之前,《黑道圣徒4》最初就是作为《黑道圣徒3》的一部扩展包存在的。

   《黑道圣徒4》定于2013年8月发售,登陆PC,Xbox 360和PS3。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注