《看门狗:军团》投降会进监狱 拼死抵抗可能永久死亡

   育碧在《看门狗:军团》中首次引入了永久死亡机制,冰壶游戏 玩家招募的角色可能会在执行任务中身亡。冰壶游戏 近日,本作的创意总监Clint Hocking接受了外媒gamingbolt的采访,他们谈了永久死亡机制,以及死亡后的剧情如何发展。

   Clint Hocking说:“对玩家而言,永久死亡只是一种选项。当玩家控制的某个角色生命值归零时,该角色将进入严重受伤状态,这时玩家可以选择投降,并将被投进监狱。之后玩家可以派遣其他人来搭救他,或是耐心等待他出狱。但如果玩家选择不投降,继续战斗的话,那么该角色可能会被击毙并永久死亡。” 

   Clint Hocking还说:“我们为每个可能的角色设计了对话、过场动画以及任务,所以当这名角色死亡后,玩家团队会接手并继续此前他未完成的任务,这样故事就能继续进行下去了。” 

   《看门狗:军团》将于2020年3月6日发售,登陆PS4、Xbox One、PC和谷歌Stadia平台。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注