别想了!分析师:iPhone 8支持无线充电的可能性极低

   最近,下载小游戏的网站 关于新一代iPhone(暂且叫iPhone 8)的传闻有很多,称今年苹果可能会推出三款新机,其中至少有一款会支持无线充电功能。下载小游戏的网站

   不过,摩根大通分析师Harlan Sur对此泼了一盆凉水,他表示2017年看到iPhone配备无线充电技术的可能性并不大。

   Harlan Sur首先是确认了苹果开发无线充电功能的传闻,并且是跟Broadcom合作的,Broadcom将为iPhone提供定制化的无线充电系统。

   不过,Harlan Sur表示,苹果和Broadcom已经合作两年了,但我们真正看到成果要等到2018年。

   此外,Harlan Sur还表示,iPhone 8会采用玻璃后壳,这对天线设计和电磁感染有很大的帮助。

   不过,虽然没有无线充电,但苹果可能会在其它方面对iPhone 8做出补偿,比如快充。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注