苹果又有大动作 27日发布会新款MacBook Pro闪亮登场!

   今天凌晨,篮球小游戏 苹果官方宣布将于10月27日(北京时间10月28日凌晨1点)在库比蒂诺的总部举行新品发布会,不出意外的话,全新Macbook产品将闪亮登场。篮球小游戏  

   

   去年苹果在秋季只举行了一场iPhone发布会,因此很多人认为苹果今年可能不再举行发布会了,但苹果给了人们一个惊喜。显然,按照以往的传统,苹果将在此次发布会上发布新款Mac产品,但之前有报道称,苹果还会在此次发布会上推出全新的硬件产品,具体是什么还不太清楚。

   据悉此次发布会苹果会更新全线Mac产品,包括12英寸的Macbook、Macbook Air、Macbook Pro、iMac、Mac mini和Mac Pro,其中Macbook Pro外观或将迎来重大更新,此前传闻称新品将使用触控板代替上方的功能键,并且支持Touch ID指纹识别、USB Type-C接口。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注