荣登Steam上周排行王座!真男人就要玩《上古5:黎明守卫》

   最新一周Steam平台(2012年7月29日-2012年8月4日)销量排行榜Top10公布,命运石之门游戏结局 本周销量第一位是角色扮演大作《上古卷轴5:天际 – 黎明守卫》,DLC将加入新武器、新剧情,另外《上古卷轴5:天际》继续占领着第五位排名,本作采用全新研发的“Creation Engine”制作,以4代200年后的世界为背景,玩家将扮演最后残存的龙之血脉而展开冒险。命运石之门游戏结局

   排名第三位是射击作品《武装突袭2》,这款作品玩家可以自由决定是最快的完成任务,还是参与地区内的战事,游戏中最有趣的就是庞大的城市地点。

   一部分由于QuakeCon 2012打折周,多款id Software游戏打折开卖,但该活动已于5号结束。

   01.《上古卷轴5:天际 – 黎明守卫》(The Elder Scrolls V: Skyrim – Dawnguard)

   02.《无主之地2》(Borderlands 2)

   03.《武装突袭2:高级作战环境2之联合行动》(Arma II Combined Operations)

   04.《兽人必须死2》(Orcs Must Die! 2)

   05.《上古卷轴5:天际》(The Elder Scrolls V: Skyrim)

   06.《文明5:众神与国王》(Civilization V: Gods & Kings)

   07.《狂怒》(Rage)

   08.《无主之地》年度版(Borderlands Game of the Year Edition)

   09.《热血无赖》(Sleeping Dogs)

   10.《辐射:新维加斯:终极版》(Fallout: New Vegas: Ultimate Edition)

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注