彼得摩尔自曝曾骂过《索尼克》创始人 因为被他诬陷了!

   现在我们知道彼得·摩尔是EA的前COO,gba游戏下载中心 但是有谁知道他曾经也在世嘉工作过呢?而且他在世嘉工作的时候,有一段非常不愉快的经历。gba游戏下载中心 近日,他在接受外媒Glixel采访时,自曝当初曾因为一些事情,骂过当时身为《索尼克》创始人的中裕司。

彼得·摩尔

   事情发生在2001年左右,那时候的世嘉在游戏市场已经开始趋向没落。彼得·摩尔当时是世嘉美国分部的首席运营官,他希望能够让世嘉日本方面了解玩家们对公司的态度。所以他做了一个调查,像18、19岁左右的年轻人询问对游戏厂商的看法。得出的结果是,当时的EA就像是一个傲慢但是人气高涨的四分卫,而R星像是一个喝醉酒的大叔,至于世嘉则是一个曾经很酷,但是已经上了年纪的老爷爷。

中裕司

   当他把视频给日本同事看时,《索尼克》的创始人中裕司勃然大怒,他指责这太荒谬了,肯定是彼得·摩尔强迫大家这么说的,世嘉是一个伟大的品牌,不会有人这样来形容世嘉。当时彼得·摩尔听到这话后很生气,对翻译说道“让他死一边去(Tell him to f**k off)”,可怜的翻译看着他说道,呃,日语中没有这种表达。彼得·摩尔拍拍翻译的肩膀,“我知道有这种说法的。”彼得·摩尔表示这是自己最后一次踏上日本的土地,之后他选择去了微软Xbox。

   不过彼得·摩尔表示,自己仍然很爱世嘉,当时只是希望世嘉能够明白市场的形势,去做出改变。

   顺带一提彼得·摩尔(Peter Moore)现在已经离任了EA的COO,他下个身份将是利物浦足球俱乐部的CEO,这种身份的转换跨度有些大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注