《脱逃者2》正式公布 明年登陆PC、战斗系统全面重做

   各位玩家对Team 17这个英国开发商一定都非常熟悉,avg游戏推荐 他们旗下的《百战天虫》、《脱逃者》都获得了不俗的口碑和销量。avg游戏推荐 而现在,他们正式公布了《脱逃者》的系列新作《脱逃者2(The Escapists 2)》,同时公布了游戏的的首支预告。另外,为了庆祝新作公布,《脱逃者》也将在10月7日之前开启66%的打折促销,仅售6.11美元。

   游戏预告:

   这款续作将加入大量新功能,最引人瞩目的是将首次加入多人游戏的功能。本作将采用随时乱入/随时退出的方式,与好友进行分屏本地游戏或网络联机。

   另外两个重大改变是新的战斗系统和全新的画风。本作的战斗系统将进行全面重做,加入目标锁定、瞄准、和掩体格挡系统,攻击操作还将分为轻拳和重拳。新的画风虽然遭到了一些人的诟病,但现在喷子这么多很少有什么东西不被喷,总之新的画风在尝试保持标志性的画面风格的同时增加更多真实感和代入感。

   在画面更新的基础上,玩家还将有机会自定义自己的虚拟形象化身,包括性别和发型等细节。

   游戏操作方面将会增加新的脱逃方式,视频中提到的一个方式是从监狱窗户脱逃。此外游戏还将增加新的物品制作列表,比如电击器。游戏还将增加新的狱中活动,比如加入乐队或者学习绘画。

   《脱逃者2》目前计划2017年登陆PC,Xbox One和PS4。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注