SNK高层回应《拳皇14》为何登入PS4 用户太多难以放弃

   SNK是著名的街机游戏制作商,网络游戏网站 旗下的《拳皇》系列和《合金弹头》系列在世界享有盛誉。网络游戏网站 而由于街机行业的没落,该公司于前几年转行做了弹珠台生意,公司业绩每况愈下。不过值得庆幸的是,最近SNK又将重心转移到了游戏中来,最新作《拳皇14》即将与玩家见面。

   《拳皇14》被宣布将会登陆PS4平台,近日在接受電玩通采访时,SNK Playmore总经理Yutaka Noguchi解释了为何游戏选择PS4平台。

   SNK于2001年宣告破产,随后和Playmore正式合并。

   Yutaka Noguchi表示:公司正在一步一步地回归游戏产业,之所以选择PS4作为游戏发售平台,主要是由于PS4在世界范围内的超高销量,同时公司不仅仅会制作《拳皇》系列新作,更会在未来注重开发旗下其他IP的价值(《侍魂》、《合金弹头》),SNKP旗下IP超过200个。会让一些经典的游戏系列更好地重生,此外,智能手机和STEAM领域也是公司非常注重的领域。

   Yutaka Noguchi预言智能手机游戏市场将会继续升温,《合金弹头》的手游在世界范围内获得了出色的口碑,因此SNKP也将会加强该领域的投入发展。

   至于多家公司的跨界合作,类似CAPCOM vs SNK,Yutaka Noguchi坦言现在公司重回游戏领域只是刚刚起步,至于跨界游戏可能还需要等待上一段时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注