少男少女异界冒险!Falcom新作《东京仙境》9月30日发售

   《伊苏》、《英雄传说》等经典日式RPG开发商Falcom打造的全新力作《东京仙境(Tokyo Xanadu)》发售日期曝光,百度游戏 这款都市神话题材ARPG将于9月30日登陆PSV平台,男女主角洸和明日香将带领玩家在东京郊外的“杜宫市”与异世界的迷宫中冒险、战斗!

   男主角“洸”是一名17岁的高二学生,是刚刚进入学校的转校生,对待他人冷漠,善用剑鞭,适合中等范围的攻击。百度游戏

   女主角“明日香”是个海归,洸的同班同学兼班长,外貌出众、成绩优异、反应灵敏,使用单手长剑,擅长近战。

   在游戏的“现实”部分,玩家将探索诸如学校、商圈等地区,来触发事件前往异界。而在异界部分,玩家将探索迷宫,使用“灵魂装备”的武器攻击敌人。

   据Falcom的总裁近藤季洋透露,《东京仙境》将拥有众多主角,远超《伊苏》系列的“六人组合”。

   关于该作的其他信息敬请关注我们的后续报道!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注