真心便宜!亚马逊Xbox1主机+《刺客信条》双版本同捆促销

   即将到来的圣诞节也是玩家的福利日,消灭星星小游戏 Steam平台为我们带来了PC游戏疯狂折扣活动,现在,美国亚马逊开始了主机大促销,Xbox One主机加上《刺客信条4:黑旗(Assassins Creed IV: Black Flag)》和《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed: Unity)》双版本同捆套装,美亚现在售价降至349美元,并且可以送70美刀礼品卡,这样成本相当于279美元了,新低价,并且可直邮,含税是409.97美元,算上返的70美元卡,到手成本折合2115元人民币。消灭星星小游戏 关键的是还能使用招行免邮码,使用后折合人民币1952元。 

   Xbox One最初上市都是含Kinect体感套装,定价是$499,但是竞争对手索尼PS4上市价只有$399,整整便宜了$100,因此微软无奈只能推出不含体感的裸机,定价也是$399,反正$399的PS4也是不含体感的,这就算是扯平了。套装包括一台Xbox主机、无线手柄、耳机和一系列线缆。注意这款不含Kinect体感套装,同页面还有含体感的同捆套装可选,价格贵$100也是好价。 

   套装图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注