育碧试图讨好玩家:《孤岛惊魂4》的女角色可棒了哦

    育碧本年度的自由冒险新作《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》中不会出现女性可控角色,小游戏攻略 但这不代表该作就是一部只关注男性角色的游戏。小游戏攻略 日前,游戏制作人Alex Hutchinson在接受采访时表示,在这款新作中,你讲遇到一些非常棒的女性角色。

    《孤岛惊魂4》官方中文预告:

    Alex Hutchinson表示,他们精心创作的《孤岛惊魂4》四大主角中,有一半是女性。另外,反动派中的一个主要领袖也是女性,与你敌对的半数反动派都是女性。

    “《孤岛惊魂4》就像是你的生活一样,女性无处不在。”

    在E3游戏展上,Alex Hutchinson曾表示《孤岛惊魂4》合作模式离加入女性可玩角色只有一步之遥,但最后还是放弃了,原因是“工作量太大”,育碧没有配备合适的女性配音演员,工作室也没有准备好做大量女性动作场景。

    此前育碧关于《刺客信条:大革命》加入女性角色将增大一倍工作量的言论引发了广泛的争议,玩家和业内人士纷纷站出来对此提出质疑。也许是不想得罪女性玩家,此后,Alex Hutchinson已经多次站出来表示《孤岛惊魂4》的女性角色会让玩家满意。

    另外,针对外界猜测《孤岛惊魂4》主角Ajay Ghale是封面上那位大反派Pagan Min的亲生儿子的传言,Hutchinson也给出了澄清。他表示,他们不是父子,但的确有亲属关系。

男主Ajay Ghale和反派Pagan Min的亲密合影

    “我们不想创造一个只会对着你挥舞拳头,威胁着要杀你全家,而你见到他只想给他一枪的反派角色。”Hutchinson说,“这个角色会是你认识的,玩家扮演的主角和这个小国家以及反派之间有一些秘密的故事。”

    《孤岛惊魂4》将于11月18日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注