《使命召唤4》重制版或无预载!玩家致电动视将其臭骂

   继上次动视澄清《使命召唤4:现代战争》的重制版并不会单独售卖之后,孤岛惊魂游戏 近日似乎又出了一个能够引起玩家民愤的幺蛾子:据传这一重制版不会提供预载,换句话说,购买了《使命召唤13:无限战争》典藏版的玩家届时只能预载《使命召唤13》。孤岛惊魂游戏

   这一传言最早是从Reddit论坛用户worditsbirdText处流出的,他表示自己是在联系动视方面后获得的消息。

   《使命召唤4》重制版的存在或许是不少玩家购买《使命召唤13》典藏版的最大动因,毕竟《使命召唤4》是有史以来最让人深刻的射击类游戏之一。因此上述消息一出,回帖中可谓民怨沸腾。很多网友认为此举完全是在侮辱这款游戏,想要把它仅存的价值榨干来推销《使命召唤13》。

   有玩家甚至致电动视将其臭骂一顿。他在帖子中留言称:“我已经告诉他们(动视)了,不要再糟蹋它(《使命召唤4》)了。我打电话给他们然后说,讲真,别毁了它,《使命召唤4》是不少人游戏回忆中很大的一部分。”

   据悉,《使命召唤13》将于11月4日正式发售,捆绑的《使命召唤4》也会在同期和大家见面。你对此传言有何看法呢?不妨在评论区谈谈吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注