军事模拟新作《RIP》将登Steam 海陆空全方位激战

   《RIP》是由Inverted Souls制作的全新军事模拟游戏,篝火晚会游戏 游戏中玩家可以操作超过50个国家势力,并且激战的场地不再局限于陆地或天空单一战场,而是包含了海、陆、空三方面。篝火晚会游戏 近日,官方在Steam平台宣布本作将在10月26日正式发售。

   游戏视频:

   《RIP》游戏背景设定在近未来的世界,由于世界气候的恶劣,人们的生活环境已经变得越来越差,为了争夺更多的资源保证自己能够存活下去,世界各国发起了一个战争游戏。在游戏中得分最高的国家将会拥有更多的资源分配,失败的国家则只能面临缺少资源而来的饥饿与死亡。为了能够生存下去,你只能拿起武器进行战斗。

   《RIP》是一款全面的海陆空战争模拟游戏,在游戏中拥有超过50个国家势力可供玩家选择使用。玩家可以选择四种不同的兵种来进行战斗,不同的兵种拥有完全不同的武器装备。游戏的战斗场景也非常的丰富,遍布全球各地,从中东的沙漠到高楼林立的城市建筑,让你体验最真实的战争过程,游戏中拥有超过数百种的武器装备,满足玩家的所有需求与欲望。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注