EA公布《战地5》新情报 “战争浪潮”将引入更多阵营

   近日,物语游戏 EA公布了《战地5》全新情报,二战中的其他阵营将通过后续的“战争浪潮”模式更新。物语游戏 该作发售之初,玩家只能选择英国和德国两个阵营,现在公布了这一消息,想必很快就会有新阵营登场的信息了。

   关于游戏的职业,游戏将会包含四大兵种:医疗兵,侦察兵,支援兵,突击兵,这些兵种都可以进行深度的自定义,在游戏中玩家还将可以解锁某一职业兵种中,具体不同玩法特色的原型兵种。比如支援兵职业中就有工程型支援兵与机枪型支援兵。这些兵种也将随后续的后续更新引进更多。

   “战争浪潮”是《战地5》在取消“高级通行证”之后的更新方式。“战争浪潮”的每一章节将呈现二战时期的特殊时刻。期间游戏将引进大型行动模式、特殊任务、限时活动等内容。而参与某一章节的“战争浪潮”,玩家将可以获得新载具、新武器、狗牌、涂装、士兵皮肤以及武器皮肤等内容。

   EA表示,《战地5》会取消“高级通行证”,没有战利品开箱以及季卡通行证,所有玩家都可以玩相同的地图和模式。此外,EA还表示虽然发售之初仅仅包含两个阵营,但更多的内容会随着后续更新加入,譬如首个章节名为“欧洲陷落”,即反映英国和德国之间的战斗,后续游戏会通过不同的更新主题来展现不同的游戏内容,反映历史时刻。

   《战地5》将于10月19日发售,登陆PS4,Xbox One和PC平台,支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注