圈钱新花样!《蝙蝠侠:阿甘骑士》漫画捆绑版内容曝光

   Rocksteady旗下人气新作《蝙蝠侠:阿甘骑士》即将在下月与我们见面了,天使游戏 官方也一口气推出了不同版本的丰厚礼品,早前已经公布了“标准版”“钢铁之书版”“纪念版”以及“蝙蝠车特别版”,而现在,华纳又为粉丝们带来了一个最新的特别收藏版–“严肃版(Serious Edition)”。天使游戏

   日前亚马逊上架了两个不同版本的《蝙蝠侠:阿甘骑士》游戏,一个是标准版,另外一个叫做”漫画捆绑“。点击后者的链接进去之后我们发现这个漫画捆绑版其实叫做严肃版,具体内容可以在下面的图片中获知。

   如图所示,这款70美元的捆绑套装包括:游戏本体一份,一个游戏内皮肤(蝙蝠侠首次登场),一个独家25周年蝙蝠侠漫画小说(小说初次印刷是1989年)和一个叫《 Arkham Asylum: A Serious House on Serious Earth》的图书。

   别看这个套装70美元,但是收录在40美元的季票内容中的大量DLC并没有提到,也就是说这个套装并不包含游戏DLC。

   目前WB Games尚未正式公布这个版本,但根据亚马逊列出的信息来看,这个版本仅适用于PS4和Xbox One。

   鉴于这个游戏的版本有点多,下面稍微回顾下之前曝光的《蝙蝠侠:阿甘骑士》的季票内容和高级版。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》40美元季票在游戏本体上市后将提供6个月的新内容,也就说是玩家购买了季票后可以一直玩到年底。季票内容包括”故事任务、超级反派、蝙蝠侠战车新皮肤、高级挑战地图、人物皮肤和新的驾驶赛道“。季票并不包含本体游戏。

   除了季票外,官方还准备了一个价值100美元的高级版。高级版收录了本体游戏和DLC pass。这个版本只有数字版。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》将于2015年6月23日发售,登陆PC,Xbox One和PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注