《暗黑3:死神之镰》新怪物详情公布 恐怖死亡大军来袭

   时值暴雪嘉年华之际,双人足球小游戏 《暗黑破坏神3》最新资料片“死神之镰”的最新情报被频频抛出。双人足球小游戏 在玩家进入的第一个场景“威斯特玛”城中,玩家们将要遇到一支由恐怖战士和邪恶构造体组成的死亡大军,现在,让我们来看看它们都是何方神圣。

   在防御住万恶之首后,庇护所中凡人的世界本应进入一个充满希望和繁荣的时代。但是,这梦想被一股不可抗拒之力 —— 比任何恶魔更加邪恶的存在:玛瑟伊尔终结了。将黑色灵魂石从藏匿地盗取出来后,死亡天使现在向维斯特玛 —— 西方大陆的军事和经济大国前进。就在这里,作为英雄的你们将遇到他的第一批大军,一支由恐怖的战士和邪恶的构造体组成的死亡大军。

   对这些生物我们所知甚少,大多数见过它们的人都死了。走运的是,泰瑞尔手下名为罗拉斯·纳贺尔(Lorath Nahr)的赫拉迪姆教徒有在维斯特玛接触过邪恶死神的经历并幸存了下来,撰写了关于它们的习性和特点的文献。

   它所提及的部分生物我们将会在今天先行了解,你可以从中了解到都是何方妖魔鬼怪在曾经辉煌而荣耀的维斯特玛城中,那些现在被废弃的房屋和冰冷的鹅卵石街上肆虐。

   死亡侍女

   在玛瑟伊尔消失之后,安格里斯委员会派遣了他们最忠实的随从,乌泽瑞尔(Urzael)奉命去寻找他并将他带回来。乌泽瑞儿在玛瑟伊尔最忠实的追随者侍女的陪伴之下,前往寻找她们的主人。但他们从未归来。

   行刑者

   这些怪物曾经是维斯特玛臭名昭著的罪犯,来自城市最深最黑暗的监狱中。更糟糕的是:这些无情的凶手杀死了无数的男人、女人和儿童。在死后,玛瑟伊尔让这些灵魂以他们扭曲而可怕的形态复活,创造出了完美的杀戮机器。行刑者怪如其名。

   驱魔师

   维斯特玛都知道驱魔师,这些灵魂战士专门的特长就在净化恶魔精华。他们的常年穿着黑色的袍子,与夜晚完美地融合在一起。他们秘密地工作桌,将恶魔消灭在驻地是他们的职责。现在,玛瑟伊尔改变了他们,他们以非人类的形态游荡在维斯特玛,并夺取任何见到的人的灵魂。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注