《LOL》S9四分之一决赛G2 3:1胜DWG 半决赛将对战SKT

   今天凌晨,linux游戏 《英雄联盟》小组赛1/4决赛结束了第二日的赛程,G2战队以3:1的成绩击败了DWG战队,成功晋级四强,他们将在半决赛中再次对战SKT。linux游戏

   以下为官方微博总结的赛程概况:

   第一局:G2胜

   前期G2上单杰斯在中野的帮助下成功压制天使,下路也在线上完成2次击杀,G2经济领先2K;中期双方不断在大龙处纠缠,不过谁也没拿到优势,G2塔数领先4座;后期G2利用优势拿下男爵,随后抱团高地,辛德拉QE留下两人秒杀天使,G2击杀DWG四人后赢下比赛。

   第二局:DWG胜

   前期双方交战频繁,G2养肥了杰斯,而DWG下路卡莎拿到两个人头,双方经济持平;中期DWG凭借阵容优势连续完成击杀,经济领先达到4K;后期DWG拿到所有中立元素团战屡战屡胜,最终在远古巨龙圈0换5团灭G2后赢下比赛,DWG扳平比分。

   第三局:G2胜

   前期G2打野节奏出色,帮助双人组抓崩下路,经济领先对方2K;中期G2开始针对杰斯,让其无法安心发育,经济优势逐步扩大;后期卡莎进入无解状态,团战打出爆炸输出帮助队伍战胜DWG。G2拿到赛点。

   第四局:G2胜

   前期G2中野无限针对DWG上路,12分钟将其击杀四次,经济领先5K;中期DWG多次成功抓单,局势逐渐稳定;后期DWG积极寻求开团机会,奈何装备差距过大,卡莎错失一波收割机会后DWG被团灭,最终G2赢下比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注