B社被砍作品《暗影国度》细节曝光 可惜了个好游戏

   在去年科隆游戏展上,dnf进不去游戏 BioWare公布了一款惊艳的ARPG作品《暗影国度(Shadow Realms)》,然而遗憾的是,在上个月,这款令人期待的新作被宣布取消了。dnf进不去游戏 从早前公布的预告和演示来看,这款幻想题材的多人游戏确实非常出彩,玩家们也对它产生了强烈的好奇。

   现在,一系列关于《暗影国度》的细节浮出了水面,据说是由前开发员工们提供。

   外媒Unseen64详细刊登了这些信息,据悉,游戏将以真人的画面拉开序幕,来揭示游戏的故事和世界背景,在这里,青年们被赋予了超能力,就像哈利波特和暮光之城那样。

   游戏设定在充满奇幻色彩的现代世界,有办公区、地铁站等,我们甚至能看到一些现实中的服装品牌作为自定义服饰。游戏甚至包含变性人,这样的概念是不是非常超前?

   游戏中将包含8个流派,每个都有独特的技能树。人类可以自由地选择武器,但被限制使用少量魔法。游戏还支持微交易,游戏也支持单人剧情战役,不过这并不是该作的重点。

   至于多人模式部分,《暗影国度》采用了像《进化》那样的4V1模式。

   不过,该报告并没有说明《暗影国度》被取消的原因,不过它有提到,在《暗影国度》的测试阶段收到了很差的反馈。不过按照BioWare早前给出的说法是,他们在2015年还有比这更重要的事情等待开发。

   对《暗影国度》感兴趣的朋友,可在Unseen64查看更多详细内容。

   曝光的游戏截图和设定图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注