《孤岛惊魂5》全新宣传片 女队友竟然要“以身相许”

   在育碧的新作《孤岛惊魂5》中,街机游戏模拟器下载 玩家并不是一个人在战斗,还有很多小伙伴也会和你一起出生入死。街机游戏模拟器下载 今天,官方公布了一支全新的游戏宣传片,介绍了游戏中的白鹿尾山,这里堪称是潜入流玩家的天堂。

   游戏宣传片:

   在白鹿尾山有着大量适合滑翔翼的需要峭壁,还有本作中大反派的弟弟Jacob镇守。Jacob训练的野狼凶猛至极,你能打得过吗?

   这里还有一些非常有趣的队友,比如只要你帮助复仇,就会“以身相许”跟你并肩作战的长发美女弓箭手Jess Black。当然了还有之前已经介绍过的熊队友“起司汉宝”啦,和这些奇怪的队友一起战斗吧。

   《孤岛惊魂5》将在今年3月27日正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注