先定一个小目标!Capcom希望成为世界第一游戏开发商

   Capcom最近的确让玩家们眼前一亮,电脑钢琴游戏 除了《生化危机7》、《丧尸围城4》这让吸引眼球的存在之外,还有许多精品游戏打算重制,比如《生化危机2》。电脑钢琴游戏 或许他们现在他们认为“午时已到”,在日前的年度报告上Capcom表示想成为世界第一的游戏开发商。

   报告中有提到游戏制作人 Yoichi Egawa 的解释:“现在公司竭尽全力的留住优秀员工,保持资本收支平衡,并增强游戏开发的能力。考虑到玩家们如今的需求,线上游戏以及竞技游戏未来市场的发展潜力,我们不能忽视掉被大批玩家所追捧的游戏类型,像射击类游戏和策略类游戏。”

   Egawa 解释道:“在这条前进的道路上,我们的目标是成为世界第一的游戏开发商,公司现在既要加强完善现有的优势资源,还需要去挑战一些以前未有涉及的领域。我们将密切关注市场趋势的变化,利用我们自身的优势,创新开发出一些有capcom特质,独一无二的作品并呈现给大家。”

生化危机7

   Egawa 建议 Capcom 公司有其准确的市场定位,而不是一味盲目的追求经济效益。

   最后他还说道:“公司董事长也再次强调,作品开发一定要精益求精,尽善尽美并成为世界级别的优秀作品。并要求开发人员能够在发售日期和开发成果上保持一个平衡,不要顾此失彼。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注