千呼万唤始出来!国行PS4年底开始铺货 预计年产20万套

   国行Xbox One表面上看起来风光,游戏网站 并且首周销量也已经突破了10万台,但因为锁区、游戏少等一系列因素,微软的这款次世代主机的销量注定不会太过优秀,而更多国内忠实玩家选择把目光投向了另一款即将入华的次世代主机PS4。游戏网站 现在,索尼终于要坐不住了。

   根据索尼电脑娱乐(上海)有限公司提交给上海自贸区的新建项目报告表文件显示,其将从2014年12月起,开始PlayStation 4游戏机的检验及包装工作,预计年产20万套。建设单位为上海东方明珠文化发展有限公司,而整个生产活动将于上海自由贸易试验区德林路开展。根据文件,生产所用占地面积为500平方米,而预计总投资金额是100万元。

(点击图片查看大图)

   该项目员工人数20人,年工作天数250天,8小时单班制,主要进行游戏机包装箱拆封,核对型号于数量,并包装销售。全手工完成检验并在粘帖合格标签,无需大型设备,仅使用简单工具拆封包装箱。

   索尼还没有给出PS4在中国区的具体发售日,不过很明显的,铺货将从今年年底开始!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注