独立神作《菲斯》迎来大型更新 加入“极速模式”!

   独立神作《菲斯(Fez)》自上市以来就赢得了满满的赞誉,游戏盒子排行榜 这款益智游戏自2012年公布以来,依旧保持着超高人气。游戏盒子排行榜 今日,本作迎来了一场大更新,除了近百条的Bug修复和性能提升,还新增“极速模式”。

   这真的有些令人吃惊,因为《菲斯》最早发行于2012年的Xbox 360平台,登陆PC平台是2013年,它的上一次更新是在2014年6月份,距离现在已经两年了。而游戏的工作室Polytron的创始人Phil Fish在2013年的时候已经宣布彻底远离了游戏界,随他而去的还有《菲斯2》开发计划的终止,而原因则是因为当时业界独立游戏人的所面临的困境,Polytron目前已经不再从事游戏行业。

《菲斯》的制作人Phil Fish

   这次的更新是由原来工作室的一个名为Renaud Bedard的程序员带来的。而对于Renaud Bedard来说,这次更新对于他来说十分不容易。Renaud现在就职于Square Enix,这次的更新都是他在工作之余抽时间来做的,花费了好几个月的时间才完成。

   Renaud在Steam的更新日志中表示,“《菲斯》陪伴自己度过了很长时间,我知道仍有玩家在玩这个游戏,所以我必须去解决游戏中存在的问题。我曾经花了好长时间才从《菲斯》的影响中走出去,但是我现在有些热情让我回来去完成这个工作。不过我没有办法也不想继续做下去了,这将是我最后一次更新《菲斯》。”

   而玩家们也纷纷在下方留言,向Renaud的工作表示感谢。

   《菲斯》曾在2013年获得游戏开发者大会的最佳独立游戏奖,由Polytron团队开发,游戏极具创意的利用视角的转换来改变关卡舞台,结合2D和3D的关卡的平台动作游戏全面展现游戏清新画面,是休闲游戏中的佳作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注