育碧E3展前发布会情报汇总 《超越善恶2》强势回归!

   今天凌晨,动漫网页游戏 育碧举办了E3 2017的展前发布会,大厂果然是大厂,从来不会令我们失望。动漫网页游戏 此次的发布会不但公布了之前已发售游戏的后续内容及玩家关注的新作情报,还给玩家们带来了几款未曾公布的新作。让大家惊喜连连,尖叫不断!

   《超越善恶2》

   在今年E3育碧发布会上,让人惊喜万分的《超越善恶2》再次亮相,这一段实机预告让我们感受到一种熟悉陌生的赛博朋克中国风。

   《超越善恶2》预告:

   《孤岛惊魂5》

   在发布会上育碧公布了旗下FPS游戏《孤岛惊魂5》的首部实机演示和新预告,这次的冒险故事在美国蒙大拿州希望郡发生,主角将迎战当地的邪教势力,游戏甚至能在空中驾驶飞机大战。

   《孤岛惊魂5》新预告:

   《孤岛惊魂5》游戏演示:

   《孤岛惊魂5》将延续双人组队的模式,玩家可以组队并且参加游戏中的合作任务,但必须是在线双人,不能够本地双人。地图编辑器也将回归本作,玩家能在游戏中自定义地图,创造无限的可玩性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注