E3 2017:EA新作《A Way Out》详情 游戏版《越狱》

   人气美剧《越狱》相信很多小伙伴都看过,创造游戏 那么这种超人气的美剧能否改编成游戏,或者能否打造类似题材的游戏呢?在今早的E3发布会上,EA就给我们带来了这样一款越狱题材的游戏,该作名为《A Way Out》。创造游戏 由瑞典团队Hazelight开发,是一款主打合作越狱的游戏。

   游戏演示:

   据悉,这款游戏是限定合作游戏,也就是说一个人单机无法游玩,必须两个人合作才行,支持本地分屏合作以及联机合作。

   游戏虽然以叙事为主导,但逃出监狱的方法由玩家主导,包括各种各样的脱狱玩法。游戏主角为利奥和文森特,涉及汽车追逐,潜行合作,近战格斗,枪战射击,以及大量声东击西的合作玩法。

左为文森特,右为利奥

   游戏主角利奥和文森特开始互不相认,随着各自的剧情路线的展开才会发生摩擦与碰撞,玩家通过合作研究逃脱监狱的方法彼此建立情感,而且逃出监狱之后还将大战警察的追捕,达成完美逃脱。

右边利奥已经进入监狱,可以操控;左边文森特不可以操控,因为其刚进入监狱,采用游戏动画,而且监狱中还包括被性侵这种事情

   游戏商Hazelight的制作人Josef Fares为《兄弟:双子传说》的总监,之前任Starbreeze(《收获日》)开发《兄弟》,游戏由505 Games发行,赢得众多大奖。此次Josef Fares则担任新作的编剧与总监,据他所说,游戏的灵感来自他和好友讨论合作游戏,怎样避免“加入/退出战局”这种常见的多人游戏机制打造的,市面上还没有这种游戏,而且分屏的玩法让游戏性大增,聚焦两个不同的角色,让玩家通过合作游玩出自己的剧本。

逃脱监狱只是开始,还得和警察斗智斗勇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注